Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Наверное, сейчас связного рассказа уже не получится – будут просто фрагменты впечатлений.
Вторая половина отдыха состояла исключительно из отдельных ярких моментов, между которыми не было ничего особенно запоминающегося…
Свободные дни, дни без экскурсий я проводила на пляже с книгой и именно на пляж бросалась сразу же после возвращения с любой экскурсии.
Правда, в день, когда я вернулась из аквапарка, у меня уже не было сил купаться.
Почему?
Сейчас расскажу.
Аквапарк
К сожалению, ездила я не в самый большой аквапарк Турции (насколько я понимаю, самый большой называется «Троя»)…
Побывала всего лишь в аквапарке Water Planet, расположенном в 30-40 минутах езды от Аланьи.
Там, где я покупала билеты на экскурсии, мне предложили только этот парк, о существовании «Трои» даже не заикнулись, а я тогда была еще совсем «зеленая» и мало что знала о турецких достопримечательностях.
Знай я об этом парке раньше, я, скорее всего, соблазнилась бы горками с девятиэтажный дом и дельфинарием на территории.
Впрочем, наверное, даже лучше, что я пока в него не попала. До этого я ни разу не была в аквапарке и, думаю, для первого посещения и надо было выбрать не самый крутой парк.
Тем более жена брата и моя племянница были в "Трое" в августе и описывают этот парк как страшное место с огромными лужами крови на дорожках.
Говорят, что горки там очень небезопасные, Дашка на одной из них разбила себе нос, врач в парке сидит для галочки и никакой помощи оказать не может, и ребенок спокойно может застрять в трубе одной из горок...
Дашка один раз застряла и минут пять там плакала и звала на помощь.
Представьте себе, что было бы, если бы она еще не выбралась, а сверху уже начал бы съезжать кто-нибудь?
Кроме того, я и так отбила себе весь копчик на этих горках; надо было брать специальный тканевый скат и съезжать на нем, а я большую часть времени ездила просто так, от твердой поверхности горки меня защищал только собственный купальник, так что мне страшно представить, что было бы, если бы эти горки были выше.
Неделя уже почти прошла после возвращения, а спина и все, что ниже, до сих пор болят.
Уже подумываю пойти в поликлинику и сделать рентген: а вдруг я его сломала?
Тем не менее в аквапарке в целом мне понравилось.
Пара горок оказались довольно коварными: на вид не слишком высокие, но, как только начинаешь с них съезжать, тут же выясняется, что разгон на них ого-го какой, и в бассейн ты прилетаешь, растеряв все предметы купальника.
Понравилась зеленая горка (название, к сожалению, я не запомнила) — скорость, с которой ты падаешь в бассейн, впечатляет, а разгон не слишком сильный, так что, когда начинаешь съезжать, тебе не страшно.
Горка "Камикадзе" (белая, самая высокая) тут не такая крутая, как в "Трое", поэтому, если все делать правильно (ноги скрестить, руки завести за голову), скатишься вниз нормально, и испугаться не успеешь.
Еще понравилось путешествие на огромном двойном круге по темной закручивающейся трубе.
Оказалось, что чем больше вес сидящих на этом "двойном пончике", тем круче повороты во время катания.
Я съезжала в ней: одна, с мальчиком примерно 10 лет, с девушкой и со взрослым мужиком.
Ниже всего скорость была, когда я ехала одна.
Выше всего — когда заднее «сиденье» занял мужик, работник парка.
Обзорная экскурсия по Аланье
Не уверена, что стоит ее брать: потеря времени на три супердорогих торговых центра: дубленки, золото, текстиль, на каждый из которых дается по 35 минут, того не стоит.
Впрочем, у нашего турагенства экскурсия стоила всего 15 долларов, обедать нас завозили в ресторан, где кормили очень неплохо (раза в 4 лучше, чем в нашей гостинице), и путешествие на яхте с 10-минутным купанием в море мне понравилось (когда спускаешься в море с трапа, чтобы поплавать, чувствуешь себя настоящим моряком).
А вот пещера Дамлаташ, куда приезжают лечиться астматики, не так впечатлила.
Слишком уж в ней влажно, душно и низко — свободно можно ходить только у входа, дальше приходится нагибаться в три погибели.
Хотя сталактиты и сталагмиты в искусственном свете выглядят фантастически:

В аланийской крепости (куда туристов везут после посещения пещеры) самым интересным показался вид на Аланью с высоты примерно 300 метров.
Византийские крепости 11-12 веков (одна из которых называется церковью Святого Георгия) тоже, наверное, заинтересовали бы меня, не будь там так жарко...
Когда целый день катаешься на автобусе, ни разу не окунувшись в море, любые древности теряют для тебя свою ценность.
Еще кое-что о Турции.
О турецких ночах и белых кроликах
1. Было мило, когда мы огромной толпищей пошли на дискотеку (на нее отправились чуть ли не все молодые (и уже не очень) люди из нашего отеля; менеджер гостиницы даже автобус для нас заказал). Я идти не хотела, так как в тот день очень устала на обзорной экскурсии по городу, но народ был так настойчив, что я просто не смогла отказаться…
В итоге три часа там протанцевала (уже через час мечтая оттуда уйти и утешала себя только тем, что правильно сделала, что на нее пошла, Дин бы точно не стал отсиживаться в номере и тоже пошел на дискотеку), хотя не танцевала уже лет пять, если не больше, а потом, ночью мы с одной женщиной отправились в отель пешком, и к нам навстречу выбежал белоснежный кролик.
Совершенно ручной, домашний и ухоженный.
Мы подержали его на руках, погладили, а потом вернули в садик, откуда он показался пятью минутами раньше, чуть не угодив на проезжую часть…
Потом мы пошли дальше, но после этого инцидента я думала только об «Алисе в стране чудес» и фразах «Следуй за белым кроликом» и «Ты увидишь, насколько глубока кроличья нора».
Может, и правда, стоило последовать за ним?
О сувенирах
2. В последние дни, когда закупалась, я обнаружила, что турецкие сувениры интересуют меня до обидного мало. Магниты там в основном неаккуратные, яблочный чай я, хоть и купила, пока не пробовала и не очень горю желанием, а турецкие сладости… Они действительно очень и очень на любителя. Купила почти килограмм развесного рахат-лукума, и пять коробок – упакованного, но, когда попробовала первый кусочек, у меня пропало желание его есть; не знаю теперь, что с ним делать.
2 коробки я отвезла маме, еще две – на работу, но дома у меня его все еще много, и, я чувствую, храниться эта радость будет у меня до второго пришествия.
Все-таки я предпочитаю шоколад.
Швейцарский. Или австрийский.
О морской живности и ночных купаниях
3. Дважды я выбиралась к морю купаться ночью. Незабываемо.
Если днем вода хоть немного, но охлаждает (и это понятно, дневной воздух на солнце прогревается до 40 градусов, а то и больше), то ночью она как будто отдает впитанное в себя тепло, делится проглоченным солнцем с купальщиками… Ночное море – как бездна, есть в нем что-то бесконечное. Кругом чернота, мрак, и нет этому мраку конца и края…
4. А в последний день, когда я решила проплыть так далеко, как это только возможно (хотела заплыть за буйки и поплавать в открытом море, но оказалось, между ними натянута сетка), далеко в море я видела гигантских черепах. Три раза – один раз спину, другой – переднюю лапу (которую приняла за дельфиний плавник), третий – голову…
Жаль, что, кроме них, я в море никого не видела.
Даже не знаю, водится ли там кто-то еще?
Вопрос с акулами так и остался неизвестным: гид, которая везла нас из аэропорта, заявила, что Средиземное море довольно мертвое, ни акул, ни кого-то еще в нем нет, и единственные, кого мы можем увидеть, это черепахи, которые как раз в начале сентября выбираются на берег, чтобы закопать в песке яйца, а экскурсионный гид ответила, что акулы там все-таки водятся, но не у берега, а в открытом море, на глубине.
Флешмоб от Людовиги
Я никогда не думала, что...
Закончить фразу 5 раз, осалить 5 человек (я эстафету передавать никому не буду; всегда считала, что мобы должны быть делом добровольным).
Ответы
1. ...Буду работать и жить в Москве (ну, положим, живу я в ближнем Подмосковье), но особенной разницы тут нет). Сейчас это меня, конечно, не удивляет, но еще лет в 17, если бы мне такое сказали, я бы удивилась.
2. ...Решусь написать хоть какой-нибудь фик: до этого года я даже драбблы боялась писать (и уж тем более кому-то показывать), зато сейчас наваяла уже почти 30 страниц, и до конца осталось как минимум столько же.
3. ...В отпуске не напишу ни слова, зато после возвращения за пару часов выдам две страницы нового текста. Всегда было так, что в свободное время пишется лучше всего, а в рабочее время начинается творческая импотенция. Этот отпуск оказался исключением.
4. ...Разочаруюсь в некоторых вещах и персонажах, которых раньше трепетно любила. Как пример персонажа, могу назвать Ангела. Как пример книги (серии книг): "Отблески Этерны" Камши. В свое время мне очень понравились "Красное на красном" и "От войны до войны", но "Сердце Зверя" мне показалось ужасно скучным и практически не читаемым.
5. ...Я буду перечитывать "Игру престолов" в тех же условиях, что и в прошлый раз. Дело в том, что в прошлый раз я ее читала в 2004-м, на берегу Черного моря, а сейчас, спустя 7 лет, перечитывала тоже на морском берегу. Только море было Средиземное.
И еще пара бонусов в этот пункт:
а) Я никогда не думала, что мне понравится Джейме Ланнистер. В Game of Trones я его не любила (как и всех Ланнистеров, предпочитая Старков), однако сейчас, когда я добралась уже до "Пира стервятников" он неожиданно стал одним из самых любимых героев.
Когда нам показали его мысли, оказалось, что злодеем его считать было преждевременно.
К тому же я люблю раненых героев и я оценила то, как он, потерявший руку, полез в медвежью яму спасать Бриенну.
б) Я не думала также, что Мартин начнет мне напоминать Сапковского, однако тема Арьи с каждой новой книгой все больше напоминает мне тему Цириллы. Девочка, желающая стать воином, которую учили фехтовать, потом случилось нечто страшное, и она вынуждена была бежать и спасаться. Одна.
Поиски ею семьи тоже похожи на то, как Цири старалась вернуться к Геральту и Йен, но окончательно меня добило то, как в главе Джейме нам показали поддельную Арью, которую собрались выдать замуж...
Один в один Сапковский.
Там Эмгыру тоже пытались подсунуть лже-Цириллу.
Вторая половина отдыха состояла исключительно из отдельных ярких моментов, между которыми не было ничего особенно запоминающегося…
Свободные дни, дни без экскурсий я проводила на пляже с книгой и именно на пляж бросалась сразу же после возвращения с любой экскурсии.
Правда, в день, когда я вернулась из аквапарка, у меня уже не было сил купаться.
Почему?
Сейчас расскажу.
Аквапарк
К сожалению, ездила я не в самый большой аквапарк Турции (насколько я понимаю, самый большой называется «Троя»)…
Побывала всего лишь в аквапарке Water Planet, расположенном в 30-40 минутах езды от Аланьи.
Там, где я покупала билеты на экскурсии, мне предложили только этот парк, о существовании «Трои» даже не заикнулись, а я тогда была еще совсем «зеленая» и мало что знала о турецких достопримечательностях.
Знай я об этом парке раньше, я, скорее всего, соблазнилась бы горками с девятиэтажный дом и дельфинарием на территории.
Впрочем, наверное, даже лучше, что я пока в него не попала. До этого я ни разу не была в аквапарке и, думаю, для первого посещения и надо было выбрать не самый крутой парк.
Тем более жена брата и моя племянница были в "Трое" в августе и описывают этот парк как страшное место с огромными лужами крови на дорожках.
Говорят, что горки там очень небезопасные, Дашка на одной из них разбила себе нос, врач в парке сидит для галочки и никакой помощи оказать не может, и ребенок спокойно может застрять в трубе одной из горок...
Дашка один раз застряла и минут пять там плакала и звала на помощь.
Представьте себе, что было бы, если бы она еще не выбралась, а сверху уже начал бы съезжать кто-нибудь?
Кроме того, я и так отбила себе весь копчик на этих горках; надо было брать специальный тканевый скат и съезжать на нем, а я большую часть времени ездила просто так, от твердой поверхности горки меня защищал только собственный купальник, так что мне страшно представить, что было бы, если бы эти горки были выше.
Неделя уже почти прошла после возвращения, а спина и все, что ниже, до сих пор болят.
Уже подумываю пойти в поликлинику и сделать рентген: а вдруг я его сломала?
Тем не менее в аквапарке в целом мне понравилось.
Пара горок оказались довольно коварными: на вид не слишком высокие, но, как только начинаешь с них съезжать, тут же выясняется, что разгон на них ого-го какой, и в бассейн ты прилетаешь, растеряв все предметы купальника.
Понравилась зеленая горка (название, к сожалению, я не запомнила) — скорость, с которой ты падаешь в бассейн, впечатляет, а разгон не слишком сильный, так что, когда начинаешь съезжать, тебе не страшно.
Горка "Камикадзе" (белая, самая высокая) тут не такая крутая, как в "Трое", поэтому, если все делать правильно (ноги скрестить, руки завести за голову), скатишься вниз нормально, и испугаться не успеешь.
Еще понравилось путешествие на огромном двойном круге по темной закручивающейся трубе.
Оказалось, что чем больше вес сидящих на этом "двойном пончике", тем круче повороты во время катания.
Я съезжала в ней: одна, с мальчиком примерно 10 лет, с девушкой и со взрослым мужиком.
Ниже всего скорость была, когда я ехала одна.
Выше всего — когда заднее «сиденье» занял мужик, работник парка.
Обзорная экскурсия по Аланье
Не уверена, что стоит ее брать: потеря времени на три супердорогих торговых центра: дубленки, золото, текстиль, на каждый из которых дается по 35 минут, того не стоит.
Впрочем, у нашего турагенства экскурсия стоила всего 15 долларов, обедать нас завозили в ресторан, где кормили очень неплохо (раза в 4 лучше, чем в нашей гостинице), и путешествие на яхте с 10-минутным купанием в море мне понравилось (когда спускаешься в море с трапа, чтобы поплавать, чувствуешь себя настоящим моряком).
А вот пещера Дамлаташ, куда приезжают лечиться астматики, не так впечатлила.
Слишком уж в ней влажно, душно и низко — свободно можно ходить только у входа, дальше приходится нагибаться в три погибели.
Хотя сталактиты и сталагмиты в искусственном свете выглядят фантастически:

В аланийской крепости (куда туристов везут после посещения пещеры) самым интересным показался вид на Аланью с высоты примерно 300 метров.
Византийские крепости 11-12 веков (одна из которых называется церковью Святого Георгия) тоже, наверное, заинтересовали бы меня, не будь там так жарко...
Когда целый день катаешься на автобусе, ни разу не окунувшись в море, любые древности теряют для тебя свою ценность.
Еще кое-что о Турции.
О турецких ночах и белых кроликах
1. Было мило, когда мы огромной толпищей пошли на дискотеку (на нее отправились чуть ли не все молодые (и уже не очень) люди из нашего отеля; менеджер гостиницы даже автобус для нас заказал). Я идти не хотела, так как в тот день очень устала на обзорной экскурсии по городу, но народ был так настойчив, что я просто не смогла отказаться…
В итоге три часа там протанцевала (уже через час мечтая оттуда уйти и утешала себя только тем, что правильно сделала, что на нее пошла, Дин бы точно не стал отсиживаться в номере и тоже пошел на дискотеку), хотя не танцевала уже лет пять, если не больше, а потом, ночью мы с одной женщиной отправились в отель пешком, и к нам навстречу выбежал белоснежный кролик.
Совершенно ручной, домашний и ухоженный.
Мы подержали его на руках, погладили, а потом вернули в садик, откуда он показался пятью минутами раньше, чуть не угодив на проезжую часть…
Потом мы пошли дальше, но после этого инцидента я думала только об «Алисе в стране чудес» и фразах «Следуй за белым кроликом» и «Ты увидишь, насколько глубока кроличья нора».
Может, и правда, стоило последовать за ним?
О сувенирах
2. В последние дни, когда закупалась, я обнаружила, что турецкие сувениры интересуют меня до обидного мало. Магниты там в основном неаккуратные, яблочный чай я, хоть и купила, пока не пробовала и не очень горю желанием, а турецкие сладости… Они действительно очень и очень на любителя. Купила почти килограмм развесного рахат-лукума, и пять коробок – упакованного, но, когда попробовала первый кусочек, у меня пропало желание его есть; не знаю теперь, что с ним делать.
2 коробки я отвезла маме, еще две – на работу, но дома у меня его все еще много, и, я чувствую, храниться эта радость будет у меня до второго пришествия.
Все-таки я предпочитаю шоколад.
Швейцарский. Или австрийский.
О морской живности и ночных купаниях
3. Дважды я выбиралась к морю купаться ночью. Незабываемо.
Если днем вода хоть немного, но охлаждает (и это понятно, дневной воздух на солнце прогревается до 40 градусов, а то и больше), то ночью она как будто отдает впитанное в себя тепло, делится проглоченным солнцем с купальщиками… Ночное море – как бездна, есть в нем что-то бесконечное. Кругом чернота, мрак, и нет этому мраку конца и края…
4. А в последний день, когда я решила проплыть так далеко, как это только возможно (хотела заплыть за буйки и поплавать в открытом море, но оказалось, между ними натянута сетка), далеко в море я видела гигантских черепах. Три раза – один раз спину, другой – переднюю лапу (которую приняла за дельфиний плавник), третий – голову…
Жаль, что, кроме них, я в море никого не видела.
Даже не знаю, водится ли там кто-то еще?
Вопрос с акулами так и остался неизвестным: гид, которая везла нас из аэропорта, заявила, что Средиземное море довольно мертвое, ни акул, ни кого-то еще в нем нет, и единственные, кого мы можем увидеть, это черепахи, которые как раз в начале сентября выбираются на берег, чтобы закопать в песке яйца, а экскурсионный гид ответила, что акулы там все-таки водятся, но не у берега, а в открытом море, на глубине.
Флешмоб от Людовиги
Я никогда не думала, что...
Закончить фразу 5 раз, осалить 5 человек (я эстафету передавать никому не буду; всегда считала, что мобы должны быть делом добровольным).
Ответы
1. ...Буду работать и жить в Москве (ну, положим, живу я в ближнем Подмосковье), но особенной разницы тут нет). Сейчас это меня, конечно, не удивляет, но еще лет в 17, если бы мне такое сказали, я бы удивилась.
2. ...Решусь написать хоть какой-нибудь фик: до этого года я даже драбблы боялась писать (и уж тем более кому-то показывать), зато сейчас наваяла уже почти 30 страниц, и до конца осталось как минимум столько же.
3. ...В отпуске не напишу ни слова, зато после возвращения за пару часов выдам две страницы нового текста. Всегда было так, что в свободное время пишется лучше всего, а в рабочее время начинается творческая импотенция. Этот отпуск оказался исключением.
4. ...Разочаруюсь в некоторых вещах и персонажах, которых раньше трепетно любила. Как пример персонажа, могу назвать Ангела. Как пример книги (серии книг): "Отблески Этерны" Камши. В свое время мне очень понравились "Красное на красном" и "От войны до войны", но "Сердце Зверя" мне показалось ужасно скучным и практически не читаемым.

5. ...Я буду перечитывать "Игру престолов" в тех же условиях, что и в прошлый раз. Дело в том, что в прошлый раз я ее читала в 2004-м, на берегу Черного моря, а сейчас, спустя 7 лет, перечитывала тоже на морском берегу. Только море было Средиземное.
И еще пара бонусов в этот пункт:
а) Я никогда не думала, что мне понравится Джейме Ланнистер. В Game of Trones я его не любила (как и всех Ланнистеров, предпочитая Старков), однако сейчас, когда я добралась уже до "Пира стервятников" он неожиданно стал одним из самых любимых героев.
Когда нам показали его мысли, оказалось, что злодеем его считать было преждевременно.
К тому же я люблю раненых героев и я оценила то, как он, потерявший руку, полез в медвежью яму спасать Бриенну.
б) Я не думала также, что Мартин начнет мне напоминать Сапковского, однако тема Арьи с каждой новой книгой все больше напоминает мне тему Цириллы. Девочка, желающая стать воином, которую учили фехтовать, потом случилось нечто страшное, и она вынуждена была бежать и спасаться. Одна.
Поиски ею семьи тоже похожи на то, как Цири старалась вернуться к Геральту и Йен, но окончательно меня добило то, как в главе Джейме нам показали поддельную Арью, которую собрались выдать замуж...
Один в один Сапковский.
Там Эмгыру тоже пытались подсунуть лже-Цириллу.
@темы: Книги, Путешествия
Ночное море – как бездна, есть в нем что-то бесконечное. Кругом чернота, мрак, и нет этому мраку конца и края…
Да, с дневным совершенно не сравнить. Это потрясающее ощущение. А ещё из-за темноты не видно горизонта и кажется, что чёрное море плавно переходит в чёрное небо, и что ты плывёшь уже по небу.
Да, точно...
Дневное - оно светлое, безопасное, а ночное кажется ожившей темнотой...
Только в этой поездке оценила по-настоящему ночное море: в 2004-м мы 10 дней жили на берегу, но Черное море в конце августа куда холоднее и в нем не очень-то поплаваешь...
А в этот раз еще теплота моря дополнительно обескураживала, заходишь в воду, ожидая, что сейчас обожжет холодом, а оно встречает теплом. Как живое.
Ыыыыыыыыыы, как же ты классно и вкусно всё рассказываешь.
И моб тоже классный.
Возьмешь его, будешь добровольцем?
Поздравляю, все случается впервые
span class='quote_text'>2. ...Решусь написать хоть какой-нибудь фик: до этого года я даже драбблы боялась писать (и уж тем более кому-то показывать), зато сейчас наваяла уже почти 30 страниц, и до конца осталось как минимум столько же.
А когда он будет тут?
Здорово
А как вы так умудрились: побывать в "Трое", но не в аквапарке, а только в дельфинарии? Там же вроде один билет.
Какие ужосы про аквапарк
Я допускаю, что 9-летняя племянница могла преувеличить, но ее мать через несколько часов тоже подтвердила, что в "Трою" они больше ни ногой.
Там еще дополнительная проблема: в "Трое" все аттракционы предназначены для тех, кто старше 11.
Однако, когда они покупали билеты, гид их заверила, что им и думать о чем-то другом не стоит и надо ехать только в "Трою".
О том, что существует такой запрет, они только на выходе из парка узнали.
Поздравляю, все случается впервые
Ну, может, когда-нибудь еще выберусь.
В московский, например. Или питерский.
...Решусь написать хоть какой-нибудь фик: до этого года я даже драбблы боялась писать (и уж тем более кому-то показывать), зато сейчас наваяла уже почти 30 страниц, и до конца осталось как минимум столько же.
А когда он будет тут?
В октябре-ноябре, наверное.
Проблема в том, что для этого феста фики должны быть: не меньше 3 тыс. слов, а у меня уже почти 15 000.
Другие начнут выкладываться скоро, а у меня еще столько не написано.
Ненавижу ждать
Проблема в том, что для этого феста фики должны быть: не меньше 3 тыс. слов, а у меня уже почти 15 000.
Другие начнут выкладываться скоро, а у меня еще столько не написано.
А что за фест, если не секрет?
www.diary.ru/~spn-happilyeverafter/
Вот этот... Официально я записаться не успела, решилась на это только когда придумала конкретную идею.
А потом было жалко от нее отказываться, все же придумано уже, вот и пишу фик все равно
У нас можно было и тур дельфинарий+аквапарк и отдельно купить. С этой экскурсией вообще прикол вышел - купили билеты по 20 $, сели в положенное время в автобус, как водиться объехали за полчаса отели и насобирали группу, а потом вернулись и въехали в соседний отель
Там еще дополнительная проблема: в "Трое" все аттракционы предназначены для тех, кто старше 11.
ну вот я тоже решила что ребенку 4 лет там делать еще нечего
Это смесь СПН и сказок? Im loving it
У нас тоже так было с последними людьми, которые из автобуса вышли, мы до их отеля ехали реально минуту-две.
Не знаю, почему они экскурсию взяли, может, тоже не знали...
ну вот я тоже решила что ребенку 4 лет там делать еще нечего
Лучше подождать, конечно.
В том аквапарке, где я была, кстати, горки пониже и чисто детские, для детей до 10 лет, там тоже есть.
В 6-8 можно будет его сводить.
Но не раньше.
Это смесь СПН и сказок? Im loving it
У меня получается смесь СПН с мультиком.
Но больше СПН, от мультика там довольно мало.
Но больше СПН, от мультика там довольно мало.
Хочу
Так я ж даже не сказала, от какого мультика
Если хочешь, могу главу закончить и показать...
Просто макси не писала никогда (по крайней мере, не для того, чтобы показывать народу, все больше в стол) и остро нуждаюсь в читателях ))
Ну и какая разница ели это кроссовер между СПН и мультиком?
Если хочешь, могу главу закончить и показать...
Хочу конечно, какие вопросы.
Просто макси не писала никогда (по крайней мере, не для того, чтобы показывать народу, все больше в стол) и остро нуждаюсь в читателях ))
Один уже есть.
Ретейлинг
Кроссовер мне представить было бы сложнее.
А в ретейлинге я просто вплетаю в сюжет некоторые линии из мультика.
Один уже есть.
Здорово
Дашь адрес, куда прислать?
О, это я люблю. А что за мультфильм, старый или новый? Кого сделают принцессой?
"Король Лев". Не очень старый, не очень новый.
И без принцесс
Вообще получается самый дженистый джен, ни грамма слэша.
О, детство. Заодно и понастольгирую
И без принцесс )
Вообще получается самый дженистый джен, ни грамма слэша.
И никаких тонких запястий и музыкальных пальцев?
Никаких
Вообще почти нет описаний внешности (разве что у пары новых персонажей). Как выглядят Дин и Сэм, все и так прекрасно знают.
Вообще почти нет описаний внешности (разве что у пары новых персонажей). Как выглядят Дин и Сэм, все и так прекрасно знают.
Слава богам