16:39 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Про стоматологов

Про работу

И я тут недавно опять стала слушать "Элизиум". Вообще-то я от ска-панка периодически устаю и потому надолго о них забываю: помню только, что я слушала их по кругу в 2009-м и 2013-2014... После 2014 года я к ним не возвращалась, мне даже до сих пор казалось, что "О, мой Шекспир" - новая песня, а вот недавно обнаружила, что могу упарываться у них даже кавером на песню из "Новогодних приключений Маши и Вити".
Мне у них нравится далеко не все: от некоторых песен (и предваряющих песни рассказов солиста) коробит, какие-то кажутся довольно бессмысленными. Да и с тем, чтобы показать вам, бывают проблемы: на "Яндекс. Музыке" есть не все альбомы, а на ютубе большинство песен только в ужасном концертном варианте.

Но мне хорошо, к примеру, от некоторых очень оптимистичных песен: к примеру, вот "В небо улетают самолеты" очень жизнеутверждающая, и строчки "Пусть ты сделал все не так, и в жизни всё не то. / Что-то будет после, что-то будет до" поднимают настроение.
Пусть даже я и не до конца понимаю, что значит это "до" и "до чего" имеется в виду.
А песня "Майами" с того же альбома, конечно, тоже радостная, но когда я ее слушаю, не могу забыть первые строчки: "Продать все, что есть, и занять у соседа...", так что все время думаю, а что же делать будет лирический герой после такого чудесного отпуска, чем собирается отдавать долги?
Я скучная, знаю.

А вот эта песня, например, мне нравится:
"Что сделал ты для своей мечты"

И эта, хотя глубокого смысла в том, чтобы взять фоновой картинкой макароны, я что-то не уловила.
"Ветер надежды"

А еще порой у них заходит стеб над исполнителями-попсовиками и политическая сатира.
Пример последней, очень актуальный в свете завтрашних выборов:
"Ад наш"

И, раз уж у нас сегодня день святого Патрика, принесу еще любимую музыку из Lord of the Dance. Обожаю момент на 2:30-2:31, где сменяется ритм)
Фотографии Ирландии, просто мелодия

Фрагмент из шоу

URL
Комментарии
2018-03-17 в 16:55 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Обожаю момент на 2:30-2:31, где сменяется ритм)
Ага, это подготовка к вылетанию (иначе не назовешь) Флэтли на сцену.:rotate: А ты знаешь, да, что мелодия и название Lord of the Dance - это старая песня на библейскую тему? Обожаю подход ирландцев к вопросам религии))

2018-03-17 в 18:02 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
надо срочно перелечивать 4 зуба, где еще и идут жуткие воспаления, видные на снимке, оказывается, и стоить это будет под 150 к
Дешевле будет импланты поставить.:gigi:

2018-03-17 в 21:53 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Ага, это подготовка к вылетанию (иначе не назовешь) Флэтли на сцену. А ты знаешь, да, что мелодия и название Lord of the Dance - это старая песня на библейскую тему? Обожаю подход ирландцев к вопросам религии))

Неа, не знала)) А что за песня?

Дешевле будет импланты поставить.
Какой подходящий к моменту смайлик)))
Просто в той клинике говорили, что там и имплант один стоит около 80, так что если ставить четыре - это уж совсем неподъемно))
В общем, сделаю все, что по ДМС, а дальше буду разбираться с остальным)) Веселое будет время, конечно, ближайшие выходные на две недели уже все расписала)

URL
2018-03-17 в 22:10 

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Oriella, вот про нее. На ютубе можно найти разные вариации (все, что называется Lord of the Dance, но не из шоу), мотив ни с чем не перепутать, у Хардимана он просто ускоренный и мощный))

2018-03-17 в 22:46 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Просто в той клинике говорили, что там и имплант один стоит около 80
О да, они любят это дело - постращать, да самый дорогой вариант втюхать (сама сейчас с зубами вожусь, информацию читаю, предложения по клиникам просматриваю, хожу на консультации, ну и репутацию проверяю). Так вот, в реальности, для замены 4-х передних зубов на импланты, используются только 2 импланта и 4 коронки на них. Цены по Москве я тоже смотрела. Не самый бюджетный (в клиниках с репутацией) и не самый дорогой вариант - тыщ в 120 вполне можно уложиться. Особенно, если акции посмотреть.
Но это не быстрое решение. После установки имплантов и до того, как коронки нацепят, полгода без зубов придется ходить (или протез прикупить). Хотя есть варианты сразу с временными коронками на год (за дополнительную денежку). Но постоянные тогда только через год установят. Впрочем, год - как раз денежку подкопить)))

2018-03-26 в 14:40 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
*вспомнила, что забыла ответить в этом посте*

Oriella, вот про нее. На ютубе можно найти разные вариации (все, что называется Lord of the Dance, но не из шоу), мотив ни с чем не перепутать, у Хардимана он просто ускоренный и мощный))
Блин, вот мне раньше и в голову не приходило, хотя The Dubliners я слышала когда-то) Так сильно ускорили, что я не узнала) Ну и концентрировалась в большей степени на пении, да)

О да, они любят это дело - постращать, да самый дорогой вариант втюхать (сама сейчас с зубами вожусь, информацию читаю, предложения по клиникам просматриваю, хожу на консультации, ну и репутацию проверяю)
Посоветуешь потом, к кому можно ходить, а к кому - ни в коем случае?

Но это не быстрое решение. После установки имплантов и до того, как коронки нацепят, полгода без зубов придется ходить (или протез прикупить).
Вот этот вариант - с полгода без зубов как раз и пугает)
Тут еще на работе сказали, что в клинике Литфонда нормально, а они к нам в страховку входят) Так что следующими, к кому пойду, будут они, интересно, что они после "Будь здоров" мне скажут.

URL
     

Еще не сгоревшие страницы...

главная