03:20 

Про деаноны

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Отмечали сегодня второй раз Хэллоуин: если в первый раз, вечером 31-го, у нас были летучие мыши и луна, которых сделала Red_Arrow, бананы, на которых шоколадом нарисованы рожицы монстров, и мандарины в роли тыкв, то сегодня - "Оно" для просмотра и тематическое печенье.
И, хотя я накосячила, кажется, везде, где могла - по ошибке взяла для глинтвейна не красное, а белое вино, сделала для печенья слишком жидкое тесто, благодаря чему не смогла его раскатать толком, черных котов и привидений вырезать не вышло, да и тыквы и летучие мыши, которые я старательно толкала в формочки, в духовке тоже совершенно потеряли форму, встреча получилась веселой.
Изначально подруга была настроена против "Оно": она не любит современные ужастики, и клоун казался ей нестрашным, но в итоге фильм ей понравился - что еще раз доказывает, насколько волшебное кино вышло у Мускетти!
А мышки нашу люстру, наверное, будут украшать до тех пор, пока не придет время вешать новогодние финтифлюшки...

И, раз уж я собралась написать сюда сегодня, пожалуй, расскажу о летних деанонах. Хотя бы начну.
Мало ли когда еще появится время - завтра вот, например, собираемся с мамой на ледовое шоу Авербуха, на работе перепали бесплатные билеты...

Итак, моей первой командой были хорроры: мои прекрасные котики, которых я очень люблю, так что сразу после конца игры мы, ни минуты не размышляя, решили, что пойдем играть еще и этой зимой. Не хочется расставаться с прекрасными людьми, часть из которых с нами со времен Кингов, а другая часть пришла позднее - и тоже прекрасно вписалась!
Задумок для этой команды у меня был вагон и маленькая тележка, но написала я всего два текста - ни на что больше времени не хватило, да и бетить пришлось много: именно поэтому я, когда собирала деанон, и не стала указывать каждую работу, что я отбетила, а написала, наоборот, о тех, что бетила не я.
К тому же я серьезно очень недовольна своей продуктивностью: если в прошлом году в летнем отпуске я хотя бы закончила миди в срок, то в этом году ничего у меня не вышло - уезжали из Абхазии мы в день выкладки нерейтинговых мини и я последние часы даже старалась что-то успеть, но в итоге этот текст был дописан очень нескоро:
пришлось растягивать его до миди, а рейтинг в него добавился сам собой, так что, даже допиши я его до отъезда, его все равно пришлось бы откладывать в долгий ящик.
Вот этот текст, кстати. И надо будет добраться в ближайшее время, хоть на комменты под выкладкой ответить, а то я так замоталась, что сначала не успевала, потом решила, что сделаю это после деанона... И что же? Деанон давным-давно прошел, а у меня так и не дошли руки:

fandom Horror 2017: миди № 4 ("Хижина в лесу", джен, хоррор)
fandom Horror 2017


А вторым текстом был странный кроссовер, который был вообще первым, что я написала для этого лета, "тренировочным".
Как раз незадолго до него пересмотрела "Город монстров", так что когда мне прилетели на внутрикомандном флэшмобе слова "кладбище", "птица", "Хэллоуин", в голову первым делом пришло написать текст по этому фильму.
Хотя тут я немного схитрила: флэшмоб же проводила я, мне присылали слова и я распределяла, кому какие достанутся, так что взяла себе то, что показалось ближе всего.
Пока это единственный летний текст, что я отнесла на фикбук, и я даже немного в шоке (в хорошем смысле), что меня за него уже два человека погладили и написали длинные отзывы - даже лучше, чем те обязательные отзывы на фикбучных фестах, которые должны быть не меньше 500 знаков.
Иногда приходят общие слова, иногда вообще ни одного отзыва не приходит (так было, например, с фестом "мифические существа", где я выставила текст по Батчеру, но, видимо, все три человека, которым он достался, оказались халтурщиками), а тут - прекрасные длинные отзывы, хотя человек совсем не обязан был писать!

fandom Horror 2017: мини G-PG13, пост 1 ("Город монстров", ориджиналы)
fandom Horror 2017


Ну и несколько личных командных ачивочек тоже сюда принесу:




А вот в эту команду, фейри, я совсем ничего не принесла, только бетила (и искренне рекомендую макси Majestic12: если когда-то читали "Дочь железного дракона" Суэнвика и вам понравилось, этот текст вам гарантированно зайдет).
Раздумывала на тему фейри в мире Гарри Дрездена и "Легенд Скарпсея" Элизабет Бойе - специально даже уточняла, подойдет ли это околоскандинавское фэнтези под тематику команды, но в итоге у меня так и не родилось ни одной идеи.

Так что вот весь мой деанонный список там:


Вычитка
Хозяин болот
(драббл, ориджинал)
Дочь весеннего двора
(драббл, Changeling: the Lost)
Две сестры
(мини, ориджинал)
Сердце дракона
(макси, "Дочь железного дракона")
Кошмар
(драббл, Changeling: the Lost)

URL
Комментарии
2017-11-05 в 13:23 

Talie
Неопровержимая логика характерна для маньяка. (Агата Кристи)
мандарины в роли тыкв
Это прекрасно!)))
А "Оно" - последняя версия? Прекрасная экранизация. Первая часть настолько хороша, что с испугом жду вторую: найдут ли взрослый кастинг, который будет играть или выглядеть так же классно, как дети?

2017-11-06 в 00:09 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Это прекрасно!)))
Так это же идея, витающая в воздухе))
Вот как-то так это выглядело и у нас:

Только мы вместо сельдерея брали просто зеленые бумажки, потом их убирали, конечно))

А "Оно" - последняя версия? Прекрасная экранизация. Первая часть настолько хороша, что с испугом жду вторую: найдут ли взрослый кастинг, который будет играть или выглядеть так же классно, как дети?
Именно последняя, да.
Зашло даже несмотря на неотключаемые китайские (корейские?) субтитры и встроенную рекламу казино)
И да, мне про взрослый кастинг тоже интересно) Пожалуй, я бы тоже хотела видеть Пратта в роли Бена))

URL
     

Еще не сгоревшие страницы...

главная