Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Про забавности на работе и деанон команды зомби

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Работа продолжает радовать перлами.
Вчера, например, делали игротеку, и в ней попался вопрос: "У какого морского существа глаз размером с два футбольных поля?" Причем он даже корректора прошел (не меня), дошел до Наташи из отдела проверки, и она зачитала его вслух.
Конечно, в вопросе вместо "поля" должно было стоять "мяча", и ответ на вопрос – кальмар. Кстати, имеется в виду кальмар-гигант, из тех, что могут достигать в длину 16,5 с половиной метров...
Но я даже не знаю, что за тварь могла быть ответом к первому варианту вопроса. Ктулху? Я не уверена, что даже у него глаз размером в два футбольных поля.

И раз уж пишу пост, продолжу с деаноном. В этом посте расскажу о команде зомби. Своей.
Второй раз в жизни полноценно капитанила, и в этот раз мне ужасно понравилось. Команда оказалась просто командой мечты, без шуток.
Раньше у меня еще не было такого, чтобы еще до визитки были закрыты все нерейтинговые уровни, а уже в октябре сообщество было полно работ...
И я дико рада, что самолетная тема в оформлении выкладок – с визитки до деанона – "выстрелила" и всем понравилась!
Очень надеюсь, что получится собраться и следующей зимой. Я, по крайней мере, очень бы хотела.

Вот ссылка на наш деанон:
изображение



Я сама всего два текста принесла, к сожалению.

Первый, по Бруксу, хотела написать еще прошлым летом, для страшных книжек, но не успела. И, если честно, у меня было несколько идей по "Мировой войне Z", но в итоге текст вышел только один. Пока. Не последняя же игра...
В комментариях меня упрекали в несостыковке, спрашивали, как население целой страны уместилось в одном бункере, но у Брукса из той главы, продолжение к которой просто напрашивалось, делаются именно такие выводы.
Было же у него: "Может, восстание мертвых в их глазах «удобный случай», чтобы еще туже затянуть хомут на шее общества, построенного на слепом подчинении. Великий Вождь всегда хотел быть живым богом, а теперь, когда он хозяин не только пищи и воздуха, но даже света искусственных солнц, его извращенные фантазии наконец-то воплотились в реальность".
Может, бункеров и было много, но они точно были связаны и управлялись централизованно. Иначе такой полный контроль был бы невозможен.

Второй я придумала в конце осени, ближе к концу сезона "Мира Дикого Запада", и он получился почти таким, как я и хотела. Почти - потому что мне хотелось чуть больше рассказать про реальный мир, а не про мир игры, интересно было придумывать, что там могли наснимать про зомби в XXII веке.
Мне настолько нравилось писать часть "за четыре месяца до", что она у меня была готова куда раньше, чем кусок о приключениях Майка и Джессики, их вылазке за продуктами на велосипеде и сражении с зомби.
А еще после этого текста меня пригласили в летнюю команду "Мира Дикого Запада", и я безумно этому рада!

URL
Комментарии
2017-03-29 в 08:46 

Русалка :)
Ad Victoriam!
Про Ктулху смешно))

2017-03-29 в 08:46 

Русалка :)
Ad Victoriam!
Про Ктулху смешно))

2017-03-30 в 00:26 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Про Ктулху смешно))
Ага, мы ужасно веселились, причем я первая просекла, что именно тут не так и начала смеяться )
Да уж, если у существа один только глаз примерно 210 на 140 метров, страшно даже и представлять, какой оно должно быть величины ))

URL
   

Еще не сгоревшие страницы...

главная