00:39 

Про мультик "Моана"

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Ходили сегодня на него с подругой. Я, честно говоря, не особенно хотела – почему-то казалось, что мне не понравится: главный герой уж очень пугал внешне. Кроме того, услышала я о нем впервые на «Зверополисе» и очень печалилась, что нам предстоит увидеть обычный вариант с девушкой, а не тот, что был пасхалкой, тот, где рассказывалось о кошке (тигрице?), решившей переплыть океан.

Однако отзывы на кинопоиске и на дайрях – по крайней мере, которые мне попадались, были настолько хороши, что я не смогла отказаться увидеть мультфильм в кинотеатре.
И, если откровенно, я была просто очарована. Океан там – это что-то необыкновенное; если в «Холодном сердце» Disney нам во всей красе показали волшебство льда и снега, то здесь они то же самое сделали для океана.
Картинка для привлечения внимания:


Еще о впечатлениях, испанская версия одной из песен

URL
Комментарии
2016-12-12 в 08:25 

RingoRing0
Мне кажется, что Вы больны не мною, мне кажется, что Вы больны по жизни...
Тысяча плюсов! Я тоже посмотрела и тоже очень в восторге! Музыка в нем реально на высоте, а Мауи я тож сначала побаивалась, но он реально оказался трикстером в самом настоящем значении этого слова! И если петух поначалу был прикольный, то потом слишком однообразный, и разводить на него на весь мульт философию ради того, чтобы он один раз схватил камешек перед кульминацией - меня не впечатлило.

2016-12-13 в 15:11 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
И если петух поначалу был прикольный, то потом слишком однообразный, и разводить на него на весь мульт философию ради того, чтобы он один раз схватил камешек перед кульминацией - меня не впечатлило.
А мне настолько петух с самого начала не понравился, что я даже сейчас не вспомнила, когда это он схватил камень так, чтобы это имело значение )
Вспомнила только сцену, где его вместе с проглоченным камнем пираты-кокосики похитили, но у меня создалось впечатление, что это было не критично, и если бы его там не было, у героини просто поубавилось бы проблем.
Хотя, возможно, я и правда преуменьшаю роль петуха )

Музыка в нем реально на высоте, а Мауи я тож сначала побаивалась, но он реально оказался трикстером в самом настоящем значении этого слова!
В начале, когда Мауи сначала Моану в пещере запирает, а потом сбрасывает с ее собственной лодки, он вообще кажется неприятным, но его история, которую он потом рассказал, меня растрогала ))

URL
   

Еще не сгоревшие страницы...

главная