Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:43 

Запоздалый деанон. Часть 1

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
Честно говоря, давным-давно собиралась перетащить сюда свои фики с ФБ и немного рассказать о своем участии, но все время находились какие-то другие дела...
А сегодня решила – хватит! Пора закрыть, наконец, гештальты, принять, что зимняя ФБ давно закончилась, устремиться в будущее: дорабатывать идеи и начинать их воплощать. А то пока я только проникаюсь материалом: читаю и перечитываю горы ужастиков, а еще пересматриваю "Грань" с первого сезона... И, в конце концов, с третьей попытки досмотрела пятый: он неплох, но шел невероятно тяжело, прежде я дважды его забрасывала: сначала сломалась на гибели Этты, а на второй попытке продвинулась дальше, но тоже лишь до серии про наркотические глюки Уолтера.
И, наверное, четвертый сезон я тоже никогда не буду пересматривать, он для меня слишком АУ. Помню, я и с первого раза с трудом приняла версию мира, где никогда не происходило событий первых трех сезонов...

Поскольку зимой у меня было четыре команды, я решила рассказать о них в нескольких постах...
Этот я хочу посвятить команде WTF Voodoo 2016.

Итак...

К ним я изначально не собиралась, тем более что хоть я и люблю зомби, чаще всего это зомби Ромеро, результат медицинского эксперимента, создания вируса, а вовсе не ритуалов вуду, но когда любимый кэп захотел создать такую команду, я не смогла удержаться. Сначала пошла с расчетом, что буду только бетить, однако потом потихоньку начала обрастать идеями.

Про Аниту и необычного зомби, например, я придумала почти сразу, когда начала соображать, что бы мне такого про вуду написать – идея вышла очень в моем духе, и сначала у меня написался текст объемом 3500 слов, я собиралась так его и оставить и переключиться полностью на тексты других команд (благо до рейтинговой выкладки оставалась еще почти неделя), но меня упросили расширить его до миди. Сначала чуть-чуть сопротивлялась, но почти сразу заметила: а ведь там действительно столько пустых мест, которые еще заполнять и заполнять!
В итоге добавила еще тысячу слов и все равно думаю, что там есть еще место для продолжения, история еще не закончена, мягко говоря...

Были и другие мысли. Хотела попробовать исполнить заявку по "Невесте Субботы", которую раньше упустила из виду, хотя остальные книги Коути прочла давно.
Думала, а не написать ли что-то по третьему сезону "Американской истории ужасов", но оставила эту затею, когда прочла у другой команды прекрасный текст Сехмет по этому фандому: решила не позориться, все равно не получится ничего, даже близко такого же хорошего. Вспоминала, как когда-то не спала допоздна и поссорилась с родителями, которые не давали досмотреть "Змея и радугу", и размышляла, не раскрутить ли этот канон, по которому почти нет фанфиков...
Но в итоге так и осталась с одним текстом. Зато это было мое первое миди, написанное для ФБ. И, вероятно, не последнее. Надеюсь.

А еще я в первый раз в жизни координировала бартер – и мне понравилось, что я могу сама ходить и договариваться с теми командами, которые хочу, а не просить кого-то это сделать. Например, когда меня зацепил миди по "Гравити Фолз" и мне очень захотелось написать на него отзыв, я пошла и договорилась с ними о бартере. Все просто. Никаких дополнительных звеньев в цепи.
И я получила огромное удовольствие, когда бартерила чудесных Невиллов и аж две команды по СПН (помню, прошлым летом я очень переживала, что нет канонов по "Сверхъестественному", а зимой несправедливость была устранена), у которых было очень много прекрасного...

И самое крутое, что мне принесло участие в команде вуду, – знакомство с Incognit@ и maleficio. Остальных я либо знала еще по Кингам, либо мы были с ними еще в какой-то команде (как, например, Мехтоника была еще и в стимпанках), а вот их я узнала только в вуду – и они потрясающие.
Самое большое впечатление из всех вуду-работ на меня, например, произвели тексты Incognit@ – короткие рассказы о сотрудничестве Бабы Яги и бокора, а также о попытке принести жертву Легбе, туториал по изготовлению гри-гри и статья о Rose Hall Great House – доме Белой ведьмы с Ямайки...
А еще мне было очень приятно бетить тексты кэпа – несмотря на то, что я боюсь змей, а он часто писал именно о них: как в рассказе о Дамбале, лоа, заставляющего одержимых людей шипеть и ползать.
Лишняя возможность пощекотать нервы – разве это плохо?


Немного командных ачивок


изображение

изображение

изображение





Автор
Тексты. R - NC-17Мертвая неожиданность
Бета
Тексты. G - PG-13Международное сотрудничество
Бизнес на Гаити
Да хранит вас Бог
Кладбище Нового Орлеана
Тексты. R - NC-17Жертва
Международное сотрудничество. Практика
Сын дьявола на Марди Гра
Ритуал изгнания
Шипящий
СпецквестКоллекционер
Змеиное царство
Rose Hall Great House
Бартер
Координатор бартера
WTF Rick and Morty 2016
WTF J2-wincest 2016 (кроме драбблов и мини высокого рейтинга)
WTF SPN Oldschool 2016
WTF Neville Longbottom 2016
WTF LOTL 2016
WTF Gravity Falls 2016

@темы: Пратчетт

URL
Комментарии
2016-05-16 в 06:54 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Oriella, :squeeze::squeeze::squeeze: а я была рада познакомиться с отличной бетой и просто хорошим человеком - с тобой!
)))

2016-05-16 в 14:17 

Oriella
Много ли, мало ли, было ли, стало ли... Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне...
а я была рада познакомиться с отличной бетой и просто хорошим человеком - с тобой!

:kiss: :dances::dance2:
Хорошо, что не последняя игра )) Сейчас вот Бу есть, зимой, может, еще какая общая команда будет ))

URL
2016-05-16 в 20:25 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Oriella, обязательно будет)))
:crzdrink:

   

Еще не сгоревшие страницы...

главная